Wirtshaus & Restaurant am Achensee
Ausgezeichnet mit dem Siegel der Tiroler Wirtshauskultur
Wenn es sie nicht gäbe, müsste man diese Idylle erfinden: Zwischen Alpenkulisse und Achensee eingebettet, hält seit mehr als 100 Jahren der „Fischerwirt am See“, das Tiroler Wirtshaus mit Tiroler Gastlichkeit in Ehren.
Wo der Achensee vor der Haustüre liegt, darf natürlich eine schmackhafte Fischpalette nicht fehlen! Forelle, Saibling oder Achenseehecht landen frisch auf dem Teller. Außerdem gibt es bei uns jedes Jahr im Oktober/November die Martinswochen, mit frisch und saftig gebratenen Ganserln. Herbstzeit ist auch Wildbretzeit. Da fällt zwischen Gams-, Reh- und Hirschspezialitäten aus der Region die Wahl schwer.
Wirtshaus täglich
von 09:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Küchenzeiten
von 11:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung unter +43 5246 6258 oder info@fischerwirt.tirol entgegen. Für Reservierungen am selben Abend bitten wir jedoch, diese bis spätestens 16:00 Uhr vorzunehmen.
Wenn Sie lieber zuhause unsere Speisen genießen wollen, können Sie uns gerne direkt anrufen unter +43 5246 6258 und fast alle Speisen als „take away“ bestellen und nach ca. 15 Minuten abholen.
In den Gasträumen liegt Tiroler Kultur in der Luft und wer noch mehr davon genießen möchte, kann im gut bestückten Heimatmuseum Sixenhof gleich in der Nähe seine Neugier stillen. Stillen können Sie auch Ihren Naturhunger – eine Achensee Schiffsrundfahrt, Wanderungen ins Karwendel oder Radausflüge lassen sich herrlich mit dem Besuch im Wirtshaus und Restaurant „Fischerwirt“ verbinden.
Ob kleine oder große Familienfeier, Gruppeneinkehr oder Ausflug mit dem Verein, wir haben köstliche Lösungen.
Alle Stuben auf einen Blick