keyboard_arrow_down

Genuss am Achensee

Ausgezeichnet mit dem Siegel der Tiroler Wirtshauskultur

Wenn es sie nicht gäbe, müsste man diese Idylle erfinden: Zwischen Alpinkulisse und Achensee eingebettet, hält seit mehr als 100 Jahren der „Fischerwirt am See“ Tiroler Gastlichkeit in Ehren. Wo der Achensee vor der Haustüre liegt, darf natürlich eine schmackhafte Fischpalette nicht fehlen! Forelle, Saibling oder Achenseehecht landen frisch auf dem Teller. Außerdem gibt es bei uns jedes Jahr im Oktober/November die Martinswochen, mit frisch und saftig gebratenen Ganserln. Herbstzeit ist auch Wildbretzeit. Da fällt zwischen Gams-, Reh- und Hirschspezialitäten aus der Region die Wahl schwer.

Öffnungszeiten

  • Öffnungszeiten Wirtshaus täglich von 09:00 Uhr bis 23:00 Uhr
  • Küchenzeiten von 11:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Ausgezeichnete Wirtshauskultur

Ob kleine oder große Familienfeier, Gruppeneinkehr oder Ausflug mit dem Verein, wir haben köstliche Lösungen.